PARA QUESO FINO... ¡EL DE GABINO!

En la localidad leonesa de Matallan de Valmadrigal, se encuentra la fábrica de quesos de GABINO PÉREZ S.L.

En plena zona de producción de leche de oveja, con la qué elaboramos con todo nuestro esmero y dedicación nuestros quesos.

Siguiendo un proceso de fabricación tradicional, con una moderna tecnología incorporada, se consigue un producto de primera calidad en toda nuestra gama de quesos, desde los ejemplares más tiernos hasta los más añejos y viejos, para así satisfacer el gusto de los paladares más exigentes y variados de hoy en día.

En Quesos Gabino Pérez la leche se recoge entre los ganaderos del entorno con un riguroso control técnico y sanitario.

 

Tras la higienización se somete en unos casos a pasterización, para las variedades que así lo requieren, o se utiliza cruda para los quesos que llevan un largo y reposado proceso de maduración.

 

Todos nuestros equipos son muy actuales, en acero inoxidable, y de un tamaño razonable para conseguir con modernos medios una producción artesana que imprime a nuestros quesos unas características organolépticas específicas que usted sabrá apreciar.